Рас-эль-Хайм и его морская академия

Ищите место для отличного морского отдыха? Тогда эмират Рас-эль-Хайма как раз то, что вам нужно. Развлечения здесь имеются на любой вкус – начиная от обычного пляжного отдыха, и заканчивая весьма необычными и экзотическими способами отдыха, например, выражающиеся в виде уроков хождения под парусом.

Собственно, парусный спорт здесь является одним из основных увлечений, им здесь занимаются практически все и для того, чтобы каждый, в том числе и турист, могут связать свою жизнь с данным хобби, с недавних пор в Рас-эль-Хайме появилась настоящая школа, а правильнее сказать Академия парусного спорта на основе яхт-клуба Al Hamra Marina.

Принять участие в занятиях могут все желающие, даже если у них нет собственной яхты или другого аналогового плав средства. Но если вы хотите получить такое «транспортное средство» в свое распоряжение, чтобы на постоянной основе заниматься парусным спортом и не только, то этому нет никаких препятствий. Вот по этому адресу к вашему вниманию представлены дилеры яхт, которые предлагают самые выгодные и самые качественные предложения. Уверенны, вы обязательно найдете себе что-нибудь стоящее.

По мнению организаторов этой академии, создание подобного центра обучения позволит привлечь больше внимания к парусному спорту, который в последнее время потерял свою популярность, а также привлечет больше туристов в эмират, который действительно заслуживает внимание. Поэтому если вы всегда хотели попробовать себя за капитана морского судна, то морская Академия в Рас-эль-Хайме ждет вас.

Уже сейчас в стенах академии можно пройти различные курсы по обучению управлением парусным судным, приобрести как практические, так и теоретические знания. Ограничений в возрасте практически нет – обучиться морскому ремеслу может каждый желающий, но при этом преподавание будет самым качественным – все курсы созданы по стандартам ISAF.

Сама академия может предложить своим посетителям отличный современный флот – есть там парусники и яхты, ялики и катамараны, имеются кораблики для обучения как взрослых, так и подростков.

Для тех, кто не горит желанием осваивать азы управления морскими и речными судами, предусмотрены другие способы приятного времяпровождения – начиная от интересных лекций и экскурсий, и заканчивая масштабными морскими круизами.