ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Бурдж аль-Араб, это роскошный отель, расположенный в ...

Многие уже знают, что Объединенные Арабские Эмираты, ...


Культура и искусство

Путешествия по Эмиратам, можно увидеть немало прекрасных и удивительных достопримечательностей, среди которых есть ...

Рамадан – это основной праздник у мусульман. Это время молитвы и духовного очищения. Ислам является официальной ...


Что нужно знать о замужестве в ОАЭ?

  Культура и искусство      Sep.05.2017       Отзывы (0)

Попасть в ОАЭ совсем не трудно. Для этого нужно купить путевку, оформить визу и один из самых комфортабельных аэропортов мира встречает тебя с распростёртыми объятьями. Но как же здесь остаться? Есть только два пути: либо выйти замуж, либо остаться работать.

Арабские Эмираты — это мусульманская страна, где женщина является особенным существом. Согласно Корану, женщине разрешается показывать посторонним только кисти рук, ступни и лицо. Некоторые религиозные семьи запрещают своим женщинам показывать даже лицо, кроме глаз. В ОАЭ женщины традиционно носят черную одежду, температура воздуха в летнее время обычно достигает 40 градусов, но женщины нормально ее воспринимают, так как их наряды сделаны из высококачественного шелка. Кроме этого ни одна из женщин не ходит пешком. А автомобиле всегда работает кондиционер.
Женщина здесь имеет права: она может учиться, водить машину и работать. Но открывать свое лицо и выходить замуж за иностранца – это равносильно сумасшествию.

Всего тридцать процентов местного населения имеет гражданство. После оформления неравного брака женщина теряет гражданство, их теряют также муж и ее дети. В браках, где жена иностранка, а муж местный ситуация немного иначе. После истечения определенного времени такая женщина в праве получить гражданство ОАЭ, если ее муж не будет против.
В такой ситуации стать местной можно. Гражданство в ОАЭ дает некоторые привилегии. Например, у граждан ОАЭ есть право на бесплатное лечение в муниципальных учреждениях и право на бесплатное обучение (иногда даже за границей), отличные пенсии. При оформлении брака с местными девушками молодые люди получают двухэтажные виллы для жительства, поэтому родителям волноваться по поводу устройства своих детей переживать не нужно.

Как привлечь местного мусульманина для брака. По сути есть только два пути, один из них удачный, а второй неудачный. Неудачный способ основывается на том, чтобы познакомится с ним в Эмиратах. Европейка в открытых одеждах понравиться арабскому мужчине вообще не сложно, при этом одаривать бабушек и теть и всех женщин в их роду не нужно, как это принято у мусульман.

Для своего арабского мужчины вы становитесь как бы женщиной «со скидкой». Но даже, если вы для него жена «со скидкой» это не значит, что муж будет стремиться надеть на вас длинный хиджаб, чтобы уровнять вас с местными женщинами. Вы можете, конечно, носить дорогие брендовые вещи, а также эксклюзивное белье и самые дорогие украшения мира, но только под хиджабом. Влюбленность в кареглазого смуглого мужчину в большинстве случаев на этом закончится и отношения завершатся. По мнению европеек, жена здесь не друг, не психолог и не сестра, а товар и сексуальный объект.


Добавить комментарий




История и география

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Один из самых дерзких строительных проектов Дубая. Местные ...

Новости об ОАЄ

В ОАЭ женщина должна носить только одежду черного цвета, которая ...

Объединенные Арабские Эмираты притягивает туристов не только ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...