ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


Сайты агрегаторы для бронирования отелей в ОАЭ

  Советы туристам      Oct.20.2019       Comments Off on Сайты агрегаторы для бронирования отелей в ОАЭ

Раньше, чтобы отправиться в путешествие в ОАЭ, нужно было найти туристическую фирму и купить у нее готовый тур. За это предприятие приходилось доплачивать некоторую сумму денег сверху, что было дорого. Но туристы доплачивали, ибо другого варианта не было. Самостоятельной организацией путешествия занимались единицы. Если с билетами все было просто, они продавались и продаются всем желающим, то с бронированием отелей, особенно зарубежных, возникали очень даже непреодолимые сложности. Информация по отелям была разрозненной, не все они имели сайты, не все — англоязычный перевод, попробуй в таких условиях найти контакты администрации в ОАЭ и поговорить…

Сегодня ситуация изменилась кардинально, такая важная часть путешествия, как проживание, стала доступна для организации всем туристам. В интернете появились специализированные сервисы по бронированию отелей, Ostrovok.ru – один из них. Через него любой турист может найти и забронировать номер в гостинице даже на краю света, не говоря уже за собственную страну.

Конечно, поначалу такие сайты агрегаторы вызывали недоверие у туристов. Непонятно было действительна ли бронь, на самом ли деле деньги уходят в отель, или кому-то в карман? Никому не хотелось быть обманутым, приехать в отель на отдых и услышать, что твой номер занят. Но постепенно подобные сервисы завоевали доверие пользователей, все благодаря их слаженной работе. Например, Островок отзывы рассказывают насколько легко сегодня можно организовать отдых самому себе, действуя по принципу сарафанного радио.

Процедура бронирования отеля через Островок занимает не больше 10 минут, а вот время на поиск уходит больше. И это правильно, ведь нужно пересмотреть все варианты проживания и выбрать самый дешевый из всех «все включено». Цены на номера показываются реальные, то есть сервисы не берут никакой комиссии за посредничество. Зарабатывают они на рекламе и на процентах, которые им платят отельеры за каждую состоявшуюся бронь. Кроме того, сайты по бронированию порой вовсе не имеют дело с деньгами — они дают возможно забронировать номер, высылают ваучер-подтверждение и вы оплачиваете номер по приезду.

Такая схема заселения может сначала показаться огромным плюсом, но она часто подводит туристов. Иногда происходит накладка и номер оказывается уже кем-то занятым. Однако такое случается с малоизвестными сервисами. Ostrovok же гарантирует безопасность бронирования, кроме того ничего не мешает вам самому позвонить в отель и удостовериться в реальности брони. Благо, контактные номера администрации указаны тут же на сайте в описании отеля.





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...