ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Бурдж аль-Араб, это роскошный отель, расположенный в ...

Многие уже знают, что Объединенные Арабские Эмираты, ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Приезжая в Объединенные Арабские Эмираты не забывайте, что это страна не только люксового отдыха и шопинга, но ...


Китайский Новый год Змеи: как и где отмечать в Дубае

  Новости      Feb.11.2013       Отзывы (0)

Крупные отели Дубая готовят подлинную китайскую кухню. 15-дневный праздник китайского Нового года стартовал 10 февраля с новой силой в Дубае, со многими достопримечательностями в городе приготовленными для торжеств. 
Отношения с Китаем играет важную роль в экономическом росте Дубая, поэтому естественно, что лучшие отели готовяться со всей отдачей, чтобы убедиться, что торжества, которые в основном кулинарные, будут топ-класса. Также известен как “праздник весны”, китайский Новый год знаменует окончание сбора урожая риса, а также традиционно отмечается с щедрыми празднованиями.
Burj Al Arab будет светится с внешней стороны изображением красного каллиграфического змея, чтобы отметить первый день Года Змеи. Вечером в отеле приймут китайских сановников и членов их семей для традиционного освещения львиных глаз, которое будет сопровождаться танцем льва. Кроме китайской музыкаи, будут также китайские деликатесы, сказал сотрудник отеля. 
Праздник будет продолжаться в течение недели, ожидается много китайских гостей, для участия в торжествах, которые получат “fa gao” (китайская кекс) и новогодний торт “Nian Gao”. Radisson Blu Hotel Китайский клуб будет участвовать с набором меню, наряду с традиционным розыгрышем. 
Курорт Мадинат Джумейра также будет звенеть в Китайский Новый Год весельем и торжествами. Традиционный танец льва будет осуществляться в холле Mina A’Salam, в то время как развлечения будут размещены в кантонском ресторане Чжэн Хэ. Кантонской ресторан Royal введет меню китайских классических блюд с 10 до 25 февраля. 
Kempinski Hotel в торговом центре Эмиратов приготовил меню аутентично китайскому кулинарному опыту, с китайским завтраком и ужином, ввиде шведского стола 10 февраля. Торговый центр Эмиратов также будет проводить 11-дневный фестиваль вчесть года змеи, и показывать ежедневные развлекательные программы, что выделить китайскую культуру и наследие. Китайские народные танцы, барабанный шоу, каллиграфия,тайский бокс и китайское кунг-фу это лишь некоторые из событий, которые будут продемонстрированы между 3 вечера и 6 вечера каждый день.
Суббота была последним днем Года Дракона. Каждый год в 12 летнем цикле Китайского Нового года, назван в честь животного из Китайского Зодиака. В соответствии с китайской традицией, качества каждого животного относят к соответствующему году, Год Змеи считаются смешанным, предсказатели утверждают, что это будет год противоречий.
Если Вы решили отдохнуть в Германии, то туры в Германию Вы сможете подобрать и купить на сайте demtour.ru или подьехать в офис турагентства на м. Авиамоторная.


Добавить комментарий




История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

В ОАЭ женщина должна носить только одежду черного цвета, которая ...

Объединенные Арабские Эмираты притягивает туристов не только ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...