ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


МОМ поддерживает Красного Полумесяца ОАЭ в новом сирийском лагере беженцев в Иордании

  Новости      Apr.29.2013       Comments Off on МОМ поддерживает Красного Полумесяца ОАЭ в новом сирийском лагере беженцев в Иордании

Международная организация по миграции (МОМ) оказывает техническую поддержку в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) администрации Красного Полумесяца и правительству Иордании в управлении новым лагерем беженцев для уязвимых сирийских семей, которые бежали в Иорданию.
Эмирато иорданский лагерь (ЕЕК), который открылся две недели назад и находится в префектуре Зарка, уже принял в общей сложности 1688 беженцев. Это в настоящее время мощность составляет 5000, но в конечном итоге можно будет вместить до 25 000 человек.
Если Вас интересует трансфер из Мюнхена в Зельден, тогда заходите на сайт experts.tourister.ru, чтобы узнать более подробную информацию.
Ранее сирийских беженцев, пересекающих территория Иордании, перевозили автобусом бюро МОМ в лагерь беженцев в Za’atri, близко к границе с Сирией в префектуру Мафраке . Но Za’atri теперь заполнен до отказа количеством 190000 беженцев.
“МОМ работает в тесном сотрудничестве с Красным Полумесяцом ОАЭ, чтобы оказать достойные и гуманных условия жизни в ЕЕК, которые в конечном итоге заботятся об 4000 семьями и финансируется за счет наших парнеров Красного Полумесяца ОАЭ “, сказал Фуад Диаб, который координирует управление МОМ деятельность лагерям в Иордании.
Главной задачей МОМ в ЕЕК является обеспечение ориентации и оказание представительских услуг вновь прибывших, устанавливать управления на местах и ​​механизмы участия общественности, а также оказывать техническую поддержку Красного Полумесяца ОАЭ в координации лагеря и управлением лагерями (CCCM).





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...