Полет в космос на Рождество


Virgin Galactic, компания космического туризма в совместном владении с Aabar, инвестициям Абу-Даби, совершит свой ​​первый полет на Рождество в этом году.
Ричард Брэнсон, чья Virgin Group, является совладельцем Virgin Galactic, сообщил в Дубае вчера, что он будет на борту первого публичного полета — 25 декабря.
Анджелина Джоли, Брэд Питт и Эштон Катчер среди знаменитостей, как предполагается, также купили билеты на рейс.
Эта новость последовала за первым успешным испытанием SpaceShipTwo, который взлетел с космодрома в пустыне Мохаве в Калифорнии 29 апреля.
Билеты на даннй полет, который будет включать в себя несколько мгновений невесомости, стоят около $ 200 000.
Aabar заплатил 280 млн. долл. США (Dh1.02 млрд) 31,8 процентов холдинговой компании Virgin Galactic в 2009 году, а затем увеличил свою долю до 37,8 процента.
Появившись на утреннем шоу Virgin Radio в Дубаи, Брэнсон сказал, что он также надеялся, что в один прекрасный день будет космопорт в Абу-Даби. “Надеюсь, люди из этого всего региона смогут уйти”, он заявил в местных СМИ. “Мы все еще обращаемся к правительству Абу-Даби.”
“Они очень заинтересованы, чтобы сделать это. Когда у нас получится программа и будет работать в следующем порту , вероятно, будет построен и в Абу-Даби”.
Брэнсон появлялся на выставку Kris Fade, которая транслировалась в прямом эфире из смотровой площадки Бурдж-Халифа.
В тот же день Брэнсон отправился в Ливан, чтобы официально открыть новую Virgin Radio станцию в стране.
Если Вы хотите снять квартиру в Киеве посуточно, то в этом вам поможет портал Власне.