ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


Рестораны ОАЭ. Трэйдер Викс.

  Кухня      Feb.27.2014       Comments Off on Рестораны ОАЭ. Трэйдер Викс.

Еще одним рестораном, который, несомненно, стоит посетить, является Трэйдер Викс. Этот ресторан является частью мировой ресторанной сети. В Дубаи он открыт в отеле Кроун Плаза с 1994 году. Собственно, не обязательно покупать туры в ОАЭ Дубай, дабы посетить этот ресторан, но раз уж вы здесь оказались, то не стоит проходить мимо.

Основной зал этого ресторана рассчитан на 80 посетителей. Кроме него есть еще два приватных зала на 8 и на 16 клиентов. И еще в ресторане есть бар под названием Май Тай Лонг Бар с 35 сидячими местами. Правда, посетители здесь могут и стоять.

Оформлены все помещения в полинезийском стиле – плетеная мебель, потолок из соломы, различные карты и маски, развешанные по стенам. Обед и напитки подают в забавной керамической посуде.

Кухня в ресторане Трэйэер Викс преимущественно морская, а бары могут похвастаться большим количеством экзотических коктейлей. Собственно, именно из-за этих коктейлей, которых нигде больше в Дубаи не найти, сюда и приходят посетители, ведь пообедать или поужинать в этом месте стоит очень дорого. Коктейли подаются или в кокосовых орехах, или в бокалах/стаканах с  оригинальными фигурками, а также в глиняной посуде ручной работы. Порции коктейлей большие, со смешными названиями – «Тики Пука Пука», «Страдающий поддонок» и подобные.

Несмотря на то, что цены высокие, посетителей здесь много. Кроме того, с 18-00 до 20-00 в баре проводятся так называемые «Счастливые часы», когда коктейли можно купить за полцены. В обычное время средняя цена коктейля составляет порядка 10 долларов. Однако, стоит заплатить за такой коктейль после окончания «Счастливый часов», так как в 21-00 здесь начинается выступление кубинская группа, играющая зажигательные мелодии. Для посетителей существует и дресс-код — в шортах сюда не пропустят, да и сандалии на ногах – не комильфо. Так что, придется одеваться так же, как вы выходите в город – в скромные рубашки и длинные брюки или юбки. Да и паспорт с собой взять не помешает – официальный клубный возраст в ОАЭ – 21 год.





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...