ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


Рестораны ОАЭ. Кастус Кантина и Венеция

  Кухня      Mar.26.2014       Comments Off on Рестораны ОАЭ. Кастус Кантина и Венеция

На восьмом этаже отеля Rydges Plaza Hotel находится мексиканский ресторанчик Кастус Кантина. Это самый настоящий мексиканский ресторан, в меню которого огромное количество разнообразных блюд мексиканской кухни, начиная от закусок и заканчивая десертами. А в баре ресторана на ваш выбор представлено большое количество спиртных напитков и самых разных коктейлей. Почетное место среди всего этого разнообразия занимает, конечно же, текила.

Оформлен ресторан также в мексиканском стиле – на стенах и барной стойке нарисованы смешные картинки и узоры, везде, где только можно развешаны сомбреро, а обедать и ужинать посетителям предлагается за деревянными столами из мексиканской керамической посуды.

По выходным в 20-00 в ресторане можно научиться танцевать сальсу. В понедельник тоже есть акция – если вы закажете блюдо Фаджита, то второе получите бесплатно. По четвергам проводится дамский вечер – с 13 до 18 часов дамы могут пить любые напитки совершенно бесплатно, а по пятница проводятся мексиканские вечера – при заказе любого блюда мексиканской кухни второе вы получите бесплатно.

Если вы не поклонник мексиканской кухни, то можете посетить итальянский ресторан Венеция. Это  огромный двухэтажный ресторан с просторными залами. На первом этаже устроился винный погребок, который вкупе с довольно колоритной головкой пармезана производит впечатляющее зрелище. Обслуживание здесь не очень быстрое и качественное, однако певица с задатками оперной дивы и гондола, плавающая по «венецианскому» каналу позволяют не обращать на это внимание. На втором этаже находятся дополнительные столики, а также пиццерия, где прямо при вас на печи готовится свежая и ароматная пицца.

Цены в «Венеции» довольно приемлемые – обычный салат обойдется вам в 8 долларов, а деликатесное блюдо – в 25 долларов. Понятно, что кухня в ресторане итальянская.

Примечателен этот ресторан своим дополнительным входом – с колоннами и факелами – излюбленное место для фотосъемки туристов.

Ресторан подходит для семейных романтических ужинов – родители пьют вино при свечах, а дети могут покататься на гондоле по «венецианскому « каналу и полакомиться мороженым.





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...