Особенности отелей в Эмиратах

Кто не мечтает о роскошном отдыхе? Наверное, любой человек, который поедет в отпуск, хочет чтобы выбранный отель был недорогим, но комфортным. В Арабских Эмиратах – стране шейхов, Пальмовых островов, пустынь, дюн и роскоши – множество отелей, которые могут удовлетворить вкус самого взыскательного туриста. Здесь огромное количество роскошных развлечений, дворцов и фонтанов, коралловых рифов и чистой воды. И отели здесь шикарные, от семи звезд и до двух. Но будьте уверены, даже если вы поселитесь в самом недорогом отеле, он будет не менее комфортен и уютен, чем четырех- или пятизвездочный. Страна состоит из 7 эмиратов, в каждом из которых есть свои особенности в климате, пляжах, развлечениях, отелях и экскурсиях.

Большинство арабских отелей построены с восточной роскошью, при этом сервис здесь европейского уровня, как в дорогих, так и в дешевых отелях. Гостиницы в Астрахани недорого тоже можно найти, однако, двухзвездочная гостиница в Астрахани и в Эмиратах – это две большие разницы.

Не стоит ожидать в Эмиратах от недорогого отеля развлекательных программ от аниматоров. Именно в ОАЭ увеселительные программы скорее исключение из правил, чем обычная услуга. Вы будете обласканы персоналом отеля, но из развлечений вам предложат только экскурсии. Поэтому, если вы жаждете веселья, в Эмиратах его придется добывать самостоятельно. А вот те туристы, которые любят спокойно полежать на пляже или искупаться, любители спорта и активного отдыха найдут в этой стране все, что им нужно.

Количество звезд в отеле говорит о роскоши и богатстве интерьера и архитектуры отеля, изысканности кухни, но никак не об услужливости персонала. В любом отелей вы сможете почувствовать себя арабским принцем.

Большинство отелей находится в Дубае, в остальных эмиратах их меньше. Многие отели обладают собственным пляжем. А пляжи здесь песчаные, с пологим входом в море. Песок мелкий и мягкий, в нем нет камушков. Большинство прибрежных отелей имеют и собственные спасательные команды. Поэтому отдых здесь не только роскошный, но и безопасный.