Общая информация

Покупка шубы в Дубае. Часть 1

Шопинг – любимое занятие многих женщин, этим они поднимают себе настроение и отдыхают. Выбирая из тысяч моделей одежды, аксессуаров и украшений то, в чем она себе понравится, это ведь главное, понравится себе, будет чувствовать себя уверенней. Будь то леди, бизнес вумен или же домохозяйка. Дубаи, великолепный город, с великолепными возможностями. Если вам нужно всё и сразу, лучшего города для шопинга не найти. Известных марок одежды, шубы, украшения из золота, серебра, множество сплавов и драгоценных камней, электроники и бытовой техники, всё это есть. Нужно только сделать выбор, какие вы хотите приобрести товары, затем отдать предпочтение ТЦ или молу. Сегодня тема статьи пойдёт о том, как купить шубу в ОАЭ, а точнее в Дубае.

Где приобрести шубу в Дубае лучше всего?

Посетив торговую площадь Нассер Сквер, вы увидите огромнейшую численность магазинов продающих шубы, на самом деле, их не менее 350-ти, и так от площади до конца улиц Дейры. Довольно благосклонные налоговые правила дали возможность многим организовать свой бизнес, при этом создавать выгодные цены для фанатов шопинга. Описать город Дубаи можно несколькими словами – шубное место мира. В России шубы намного дороже, чем в ОАЭ.

Купить шубу здесь можно, и за дешево, и за дорого. Смотря, какого производителя, качества и длины вы хотите. Если сравнивать греческий и китайский мех, второй конечно худшего качества и цены варьируются в достаточно низком диапазоне. Большинство продавцов шуб, могут утверждать, что их шубы бесспорно греческие, высокого качества и будут мотылять сертификатом перед глазами. Не поддавайтесь на такие уловки, они ведь продавцы, им нужно продать, это их работа. И не стоит переживать, даже не будь вы профессионалом, сможете отличить оригинал, рассмотрев внимательно шубу.

Первое – фасон! Основа греческой шубы, это классический стиль без всяких там наворотов. Вы заметили низкую цену (1200-1500$) и одновременно ультрамодный дизайн шубы, будьте осторожны, и осмотрите обратную сторону шкурки, название которой мездра.

Один раз, примерив понравившуюся мне шубку из черной норки, она идеально легла и была чуть выше колена. Попросив показать мездру, увидела, что она черная от краски и абсолютно дряблая. Продавец сознался, что производителем является Китай, а стоила она 1200$. А вот дорогие и хорошего качества шубы нужно осматривать ещё более придирчиво.

Второе – цвет обратной стороны шубы! Безоговорочно попросите разрешения осмотреть мездру шубы, подкладка к настоящей шубе, можно немножко приподнять на 3 нити, если этого сделать нельзя, значит, продавцу меховых ценностей не хочется упоминать тот факт, что товар крашен и некачественен.