ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Бурдж аль-Араб, это роскошный отель, расположенный в ...

Многие уже знают, что Объединенные Арабские Эмираты, ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Приезжая в Объединенные Арабские Эмираты не забывайте, что это страна не только люксового отдыха и шопинга, но ...


Новый год в Дубаи. Часть 2

  Праздники      Dec.26.2014       Comments Off on Новый год в Дубаи. Часть 2

Праздничные отели

Отобедать по богатому, можно в каждом отеле ОАЭ, ведь они устраивают своим гостям известные гала-ужины. Банального вы ничего не увидите, уверяю, все настолько красиво, нарядно и богато, глаз не отвести. А в воздухе парит запах праздника. Минусом можно считать лишь то, что мероприятие заканчивается ещё до 24:00. А широкая русская душа такого празднества не приемлет и все только берет начало.Вот поэтому в ОАЭ и существует учитывание провождение праздников для разных национальных особенностей. К примеру, для русских – танцы до утра, традиционная еда, развлекательные моменты с участием Деда Мороза и Снегурочки, все это предлагают своим гостюющим многие дубайские отели.

Вашему вниманию представляются рестораны, ночные клубы, большущий аквариум, шикарный аквапарк, в любом из этих мест у вас есть возможность встретить Новый год, расположены все эти удивительные развлечения на острове пальма Джумейра, в отеле — Атлантис. Даже знаменитый актер Том Круз предпочитает отмечать новогодние праздники в этом отеле вместе со своей супругой.

Каждый год совершенно новая новогодняя программа на берегу моря ждет посетителей отеля Джумейра Бич. Полная серьезность и деловой стиль – это однозначно гостиница под названием Бурж Аль Араб. Здесь торжество проходит, конечно, на мировом уровне. Начало открывается вкушением различных коктейлей и продолжается роскошным ужином. Фейерверк заполняет небо яркими красками ровно в полночь и тут же подключаются музыканты.

На именитую водную террасу «VIVA» любят приглашать своих гостей в отеле «Montgomerie» и Гольф-клубе. Здесь вы сможете наблюдать за прекрасным фейерверком и вкушать аппетитные закуски.

Праздничное сафари

Ломайте стереотипы. Необязательно праздновать Новый год в вечернем платье и смокинге – официальность так надоедает. Попробуйте провести торжество у бедуинского костра в компании верблюдов и полнейшей экзотики. А начать можно с сафари, скача на джипе завоевывая золотые пески Востока. Затем сесть у костра, вкушать великолепный ужин, увлечься звездами неба и танцем живота. Такое празднество надолго отложится в вашей памяти.

Существует в Новогодний праздник и так званое — Джумана-шоу, которое происходит под открытым небом. Сколько здесь всего, глаза так и разбегаются в стороны от радужных проекций разнообразных изображений, пиротехнические эффекты, лазерные технологии и это не все, вашему внимаю, предлагается представления с верблюдами и лошадьми, актерами и акробатами и обязательно танцорами. Омар Шариф – известный ведущий ведет все представленные шоу. Увидев все это вы не в коем случае не пожалеете, что побывали тут в этот день.

Празднование на воде

Те, кто больше любят воду, чем сушу лучшего места для празднования Нового года, чем Дубайская бухта не найти. Представление состоится на известной арабской лодке «дау», где будет живая музыка и горячие танцы восточных красавиц. Bateaux Dubai — стоит того, чтобы хоть разочек побывать на её борту, где сервис, на высочайшем уровне.

Вы можете выбрать то, что ближе вашему сердцу. То скучно не будет нигде, это точно.





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...