Жизнь в ОАЭ изнутри. Часть 1

Как это не удивительно звучит, но существует место, которое арабы превратили в настоящий рай на земле, причем все это осуществилось на пустынных просторах, которые просто утопали в песке. Сегодня это место знакомо каждому, это ОАЭ, для кого-то это привычное место, где можно провести отпуск, а для кого-то просто место о котором все говорят, и о котором можно много почитать и посмотреть интересного. На берегах Персидского залива, в настоящее время выстроился настоящий развлекательный город, с мега развлечениями и увлекательными местами, которые нужно обязательно посетить. И эта красота вся открыта для туристов, которые каждый день едут сюда дабы посмотреть все то великолепие и удивительные строения своими глазами. Но, есть и другая сторона ОАЭ, это его жители, а также люди, которые едут сюда со всех уголков страны, чтобы заработать в этом уголке мира денег, одним словом, гастарбайтеры.

Как показывает статистика, только за последние десять лет численность ОАЭ увеличилась в разы, но это вовсе не говорит о том, что это коренные жители, это все приезжие, которые здесь на заработках. Их всего числа населения, только 11% людей, это коренные жители.

По всем параметрам жизни, здесь как не удивительно, но жить долго не интересно, ведь в погоне за туристическими прибылями, арабы полностью искоренили свою историю и культуру, на замену этому они выстраивают все новые и новые сооружения для туристов, которые не имеют культурной ценности и индивидуальной истории. Да, все красиво и дорого, но это для туристов.