ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


Отдых зимой без визы: пятерка лучших направлений

  Советы туристам      Jul.03.2015       Comments Off on Отдых зимой без визы: пятерка лучших направлений

Устроить себе зимние каникулы хотят и имеют возможность многие. Но, конечно же, хочется свести подготовку у отдыху к минимуму, в том числе – не оформлять никаких лишних бумаг. Вот пять стран, где можно отлично переждать холода, и при этом не открывать визу.

Израиль

На самом деле, здесь можно оставаться в течение большей части нашего холодного сезона без каких-нибудь документов, кроме медстраховки и паспорта: виза не нужна в течение 90 дней пребывания. Зато здесь можно осмотреть святыни Вифлиема, Иерусалима и Назарета, особенно если у вас есть персональный гид в Израиле, а также понырять с аквалангом – фауна и флора Красного моря поистине удивительны.

Индонезия

На самом деле, виза все же понадобится, однако выдадут ее вам прямо в аэропорту, и действовать она будет 30 дней. Пляжный отдых здесь идеален, да и природа великолепна, так что места для прогулок всегда найдутся.

Вьетнам

Ненадолго – на 15 дней – вы можете прилететь сюда, чтобы насладиться не только пляжным и активным отдыхом, но и шоппингом. А более долгий срок в зимние месяцы все равно мало кто может себе позволить, хотя бы из-за рабочего графика. Не забывайте и о культурном досуге – местная культура стоит внимания.

Марокко

Еще одна страна, где можно (при желании и возможности) переждать холода: остаться разрешается на 90 дней. Однако и за более короткий срок вы вполне сможете вдоволь накупаться и накататься на серфе, переночевать в шатре берберов и наведаться на восточный рынок Феса.

Чили

И снова – все те же три месяца разрешенного без визы пребывания. Длительный перелет однозначно стоит того: здесь можно изучать пустынные кактусы в Атакаме, кататься на сноуборде или лыжах в Валье Невадо, посмотреть на миниатюрную копию планеты и ее главных достопримечательностей, а также попробовать национальную кухню и, конечно, напиток писко.

 





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...