Суздаль – российская жемчужина

Тот, кто ни разу не отправлялся по городам Золотого кольца России, тот довольно много потерял. Величественные старорусские города нашей родины: Владимир, Ярославль, ГусьХрустальный, Углич, Сергиев Посад, Суздаль, Троице-Сергиева Лавра, Ростов Великий, Рыбинск, Переславль-Залесский. Но больше всего в мою душу запал город Суздаль.

Этот город довольно старинный. И что самое удивительное – это то, что ему удалось сохранить свое первозданное лицо, а также самобытность. Для того человека, кто является поклонником старины, этот город является венцом фантазии.

Здесь практически все осталось в первозданном виде, как было создано более тысячи лет назад. Попав в Суздаль вы окажитесь в Киевской Руси, которая была одной из самых великих держав того времени.

Я была поражена тем, что в этом городе отсутствуют всяческие строения, которые свойственны мегаполису. Нет современных отелей. Туристам здесь приходится ночевать в кельях монахов. Также нет никакого городского транспорта. За все время моего пребывания мне не встретился ни один трамвай или троллейбус.