Советы туристам

Ночная жизнь в Алматы

Вы когда-нибудь бродили по ночному Алматы? Если да, то вам наверняка запомнился образ ночного города, утопающего в красках и подсветках фонарей, машин и ярких витрин. Ночная жизнь в Алматы увлекательна и насыщена, в ней есть что-то чарующее и влекущее.

Особенно ночная жизнь привлекает молодое поколение, которое любит поклубиться в ночных клубах или приятно провести время в уютном кафе или ресторане.

Стоит сказать, что в Алматы невероятно много различных баров, кафе и караоке- баров на любой вкус и карман. Рестораны Алматы и кафе предлагают изысканную европейскую и национальную кухню. Вообще в Алматы довольно много мест, куда можно сходить, провести время и отдохнуть с друзьями. В любом городе — американском, российском или европейском, молодежь спешит по вечерам потусить на всю катушку. Некоторым приятны пешие прогулки по ночным заведениям, другие устраивают сумасшедшие автопробеги, а кто-то поет любимые хиты в караоке-баре. Одним словом, ночная жизнь в Алматы такая де оживлённая, как и в обычные деловые будни. Устроить себе настоящую роскошную тусовку ночью может каждый, главное – не терять интерес к происходящему и быть в курсе ночной жизни.

Если вы поклонник активного отдыха, рекомендуется посетить ночной клуб «Petroleum», ставший настоящим ветераном среди множества клубов. Открылся он в далеком 1996 году, однако, до сих пор остается одним из самых излюбленных мест горожан. Клуб неоднократно удостаивался чести принимать звёзд российской и зарубежной эстрады. Ночные клубы Алматы предлагают изысканную кухню, отменные напитки и приятную музыку. В ночном клубе «Metro» посетителям предлагается множество развлечений, в том числе, картинг, диско-клуб, бильярд и боулинг. Картинг имеет великолепную двухуровневую кольцевую трассу, которая славится на весь СНГ. Здесь даже самые маленькие дети могут получить первые навыки вождения, а фанаты этого вида развлечений смогут насладиться всеми прелестями отличной трассы. Лаунж клуб Алматы спроектирован по последнему слову дизайна. Здесь можно расслабиться, отведать вкусные блюда и просто получить удовольствие. Мягкие ковры, роскошный интерьер, строгие официанты и современный танцпол делают это место поистине гламурным и роскошным. Бары астана предлагают изысканную кухню и отличную музыку, но здесь в каждой отдельной ВИП-зоне наличествует индивидуальная тематика интерьера и неповторимый стиль. Культурная программа изобилует выступлениями звёзд казахстанской эстрады и другим разнообразием. Посетив этот клуб, вы, несомненно, получите множество впечатлений и заряд позитивного настроения.