ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Бурдж аль-Араб, это роскошный отель, расположенный в ...

Многие уже знают, что Объединенные Арабские Эмираты, ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Приезжая в Объединенные Арабские Эмираты не забывайте, что это страна не только люксового отдыха и шопинга, но ...


Отдых по системе «все включено»: куда поехать?

  Советы туристам      Jul.16.2015       Отзывы (0)

Очень многие стремятся приобрести именно такой тур, чтобы не было необходимости заботиться и рассчитывать дополнительные траты, а спокойно и безмятежно отдыхать. Однако мало кто знает, что в разных странах система «все включено» работает совершенно по-разному.

На самом деле, в мировой практике распространено 3 варианта этой системы: «Ultra» all-inclusive, «Аll» all-inclusive и «Mini» all-inclusive.

 

Турция и Египет

Почти все отели здесь работают по этой системе, причем конкуренция в этой сфере оправданно высокая. Как правило, если вы приезжаете сюда, чтобы отдохнуть по системе «все включено», вам предоставят местные безалкогольные и алкогольные напитки, анимацию, трехразовое питание (шведский стол), а также возможность пользоваться сауной и спортзалом в отеле. Тем не менее, здесь есть и ограничения – бар на пляже будет платным, а напитки на территории отеля – бесплатными. Также возможно, что вас попросят дополнительно оплатить пользование шезлонгами или лежаками.

 

Острова

На большей части курортов Мальдив, Карибских островов, а также Доминиканы, также работает эта система. Это как раз вариант «Аll» all-inclusive, который предполагает трехразовое питание в ресторане отеля (полноценные приемы пищи, а не шведский стол), местные спиртные напитки, и, чаще всего, бесплатное использование пляжных принадлежностей, предоставляемых отелем.

Здесь эта система крайне выгодна для туристов. Поскольку и шоппинг, и, в особенности, еда за пределами отеля крайне дороги.

 

ОАЭ

А вот Эмираты – это, как раз, вариант «Ultra» all-inclusive, ведь они всегда были известны своим исключительным сервисом и способностью удовлетворить все желания отдыхающих. Если вы собрались в Арабские Эмираты и приобрели путевку по системе «все включено», то на месте вас будут ждать любые, в том числе импортные, напитки в абсолютно любом количестве, трехразовое питание, перекусы между приемами пищи, а также совершенно свободный доступ к спортивно-развлекательным зонам.

 

Главное – не забудьте уточнить у вашего туроператора, что же входит в систему «все включено» именно в том туре, который приобретаете вы, чтобы не было не слишком приятных сюрпризов, когда вы доберетесь до места отдыха.

 

 


Добавить комментарий




История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Писатель Джон Перкинс родился 28 января 1945 года в городе ...

В ОАЭ женщина должна носить только одежду черного цвета, которая ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...