ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


Президент Алжира принял Мохамед бин Заеда

  Новости      Mar.06.2013       Comments Off on Президент Алжира принял Мохамед бин Заеда


Его Высочество шейх Мухаммед бен Заида Аль Нахайяна, наследник принца Абу-Даби и заместитель верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ, вчера провел переговоры с президентом Алжира Абдельазизом Бутефлика на счет пути укрепления двусторонних отношений и сотрудничества, которые будут служить интересам двух братских стран и их народам.
Президент Алжира принял шейха Мохаммеда и его сопровождающую делегацию в дворце Аль-Шааб. В состав делегации входят шейх Нахайян бен Заида Аль Нахайян, председатель Попечительского совета благотворительного и гуманитарного фондов Заид бен Султана Аль Нахайян , заместитель премьер-министра и министр по делам президента шейх Мансур бен Заид Аль Нахайян, и начальник Суда Абу-Даби наследник принца шейх Хамед бен Заид Аль Нахайян, в дополнение к ряду высокопоставленных чиновников.
Если Вас интересуют Банное гостиницы, зайдите на сайт апартаментный комплекса «Таганай» taganai.com, который расположен вблизи озера.
Стороны приняли к сведению прогресс в принятии решений, благодаря огромной поддержке лидеров двух стран. Шейх Мухаммед отметил, что ОАЭ, под руководством президента Его Высочества шейха Халифа бен Заида Аль Нахайяна, стремится перевести взаимоотношения с Алжиром на новые уровни, чтобы посодействовать интересам обеих стран.
В свою очередь, алжирский глава государства выразил удовлетворение уровнем двусторонних отношений и подтвердил решимость своей страны подтолкнуть их вперед, для того, чтобы получить выгоды обеим братским странам и народам. Во время переговоров, шейх Мухаммед и президент Бутефлика выразили свою гордость в исторической связи между двумя странами и обязались укреплять их таким образом, чтобы способствовать взаимных интересам.
В ходе переговоров также изучались пути укрепления экономических и торговых отношений, чтобы обеспечить постоянную координацию и сотрудничество в целях установления партнерских отношений в промышленном и коммерческом секторах.
Стороны также обсудили перспективы совместных экспериментов и опыта в области инвестиций, экономического и промышленного секторов. Они также обсудили последние арабские, региональные и международные события и обменялись мнениями по широкому кругу вопросов, представляющих взаимный интерес. Они подчеркнули необходимость приложить все усилия для достижения мира, безопасности и стабильности в регионе.





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...