Президент Алжира принял Мохамед бин Заеда


Его Высочество шейх Мухаммед бен Заида Аль Нахайяна, наследник принца Абу-Даби и заместитель верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ, вчера провел переговоры с президентом Алжира Абдельазизом Бутефлика на счет пути укрепления двусторонних отношений и сотрудничества, которые будут служить интересам двух братских стран и их народам.
Президент Алжира принял шейха Мохаммеда и его сопровождающую делегацию в дворце Аль-Шааб. В состав делегации входят шейх Нахайян бен Заида Аль Нахайян, председатель Попечительского совета благотворительного и гуманитарного фондов Заид бен Султана Аль Нахайян , заместитель премьер-министра и министр по делам президента шейх Мансур бен Заид Аль Нахайян, и начальник Суда Абу-Даби наследник принца шейх Хамед бен Заид Аль Нахайян, в дополнение к ряду высокопоставленных чиновников.
Если Вас интересуют Банное гостиницы, зайдите на сайт апартаментный комплекса «Таганай» taganai.com, который расположен вблизи озера.
Стороны приняли к сведению прогресс в принятии решений, благодаря огромной поддержке лидеров двух стран. Шейх Мухаммед отметил, что ОАЭ, под руководством президента Его Высочества шейха Халифа бен Заида Аль Нахайяна, стремится перевести взаимоотношения с Алжиром на новые уровни, чтобы посодействовать интересам обеих стран.
В свою очередь, алжирский глава государства выразил удовлетворение уровнем двусторонних отношений и подтвердил решимость своей страны подтолкнуть их вперед, для того, чтобы получить выгоды обеим братским странам и народам. Во время переговоров, шейх Мухаммед и президент Бутефлика выразили свою гордость в исторической связи между двумя странами и обязались укреплять их таким образом, чтобы способствовать взаимных интересам.
В ходе переговоров также изучались пути укрепления экономических и торговых отношений, чтобы обеспечить постоянную координацию и сотрудничество в целях установления партнерских отношений в промышленном и коммерческом секторах.
Стороны также обсудили перспективы совместных экспериментов и опыта в области инвестиций, экономического и промышленного секторов. Они также обсудили последние арабские, региональные и международные события и обменялись мнениями по широкому кругу вопросов, представляющих взаимный интерес. Они подчеркнули необходимость приложить все усилия для достижения мира, безопасности и стабильности в регионе.