ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Бурдж аль-Араб, это роскошный отель, расположенный в ...

Многие уже знают, что Объединенные Арабские Эмираты, ...


Культура и искусство

В ОАЭ каждый год приезжает все больше и больше туристов. Многие приезжают сюда ради природы, пляжей, исторических ...

Попасть в ОАЭ совсем не трудно. Для этого нужно купить путевку, оформить визу и один из самых комфортабельных ...


Семья и женщина в ОАЭ

  Новости      Apr.19.2017       Отзывы (0)

В ОАЭ женщина должна носить только одежду черного цвета, которая полностью скрывает все ее тело. Одежда женщины должна скрывать абсолютно все: волосы, руки и ноги. Женщине запрещается показывать ступни ног, потому что мусульмане находят эту часть тела грязной, а оголение любой из частей женского тела – некультурным и вызывающим поступком. В определенных эмиратах женщинам запрещается показывать лицо, поэтому они носят черные маски. Там лицо женщины разрешается видеть только отцу, братьям, мужу.

Если лицо женщины увидит какой-либо посторонний мужчина, то это позор женщине на всю жизнь. Если мужчина насильственным методом попытается увидеть женское лицо, этим поступком он вызовет гнев семьи и получит за это жесткое наказание.

Чтобы женщины хотя бы на время могли бы избавиться от одежды и масок, арабские дома часто разделяются на мужскую или женскую часть.

Одновременно будущий супруг может претендовать на то, чтобы увидеть лицо своей будущей невесты только после свадьбы. Мужчины не имеют права смотреть на чужую женщину, а также разговаривать с чужими женщинами. Женщинам по улицам запрещается ходить одной. Женщине разрешается идти в компании другой женщины, чтобы одна из них была пожилой, а вторая молодой. Иногда девушке запрещается появляться в сопровождении мужа, отца или брата. При этом традиция гласит, что дама должна отставать от своего сопровождающего на полшага. Арабский мужчина не должен пропускать даму перед собой или открывать перед ней дверь.

Главная миссия арабской женщины заключается в рождении детей. Дети, рожденные от одного мужчины, но от разных женщин не являются чужими, они являются общими и горячо любимыми. На работу женщины не ходят, так как их полностью обеспечивает супруг.

Если женщине муж не обеспечивает достойное проживание, она может пожаловаться на него старейшине и ее супруг будет подвержен строгому порицанию. Если жена ощущает себя хотя бы немного обделенной и из-за этого уходит к родителям, для мужа это становиться настоящим позором.

В арабских семьях жена не занимается бытом и домашней работой, за нее это делает служанка, которая ни в коем случае не является коренной арабкой. Домработницами в мусульманские семьи устраиваются индуски, малайки и т.д.
Арабская жена в ОАЭ является настоящим удовольствием для мужчины, так как она любит краситься, наряжаться, посещать магазины, приобретать себе дорогие подарки, а также быть красивой для своего мужа.


Добавить комментарий




История и география

Один из самых дерзких строительных проектов Дубая. Местные ...

Если говорить про Абу-Даби, то можно точно сказать, что это душа ...

Новости об ОАЄ

В ОАЭ женщина должна носить только одежду черного цвета, которая ...

Объединенные Арабские Эмираты притягивает туристов не только ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...