ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


Компания STR Global опубликовала результаты июньской деятельности отелей Дубая

  Отели и курорты      Sep.22.2011       Comments Off on Компания STR Global опубликовала результаты июньской деятельности отелей Дубая

Последний отчёт STR Global показал, что в июне 2011 года наполняемость отелей в Дубае и Джидде возросла по сравнению с наполняемостью в июне прошлого года.

Так, в Дубае это количество увеличилось на 12% и стало составлять 70% от общего количества номеров, а в Джидде эти показатели составили 12, 8% и 78,2%. Как видно, они более высокие, чем в Дубае. Гостиничные номера ОАЭ и Саудовской Аравии за июнь 2011 года были очень востребованными. Средняя наполняемость отелей в ОАЭ выросла на 10%, достигнув 65%. В Саудовской Аравии этот показатель составил 62, 1%. Разница по сравнению с июнем 2010 года составила 8% в сторону увеличения.

Если говорить о странах Ближнего Востока и Африки, то по сравнению с июнем 2010 года показатели были ниже на 9,7%. Средняя наполняемость отелей в прошлом месяце здесь составила всего 54,1%. Это связано с негативным влиянием “арабской весны”. Другие показатели гостиничной индустрии также были в минусе: средняя стоимость ночи размещения упала до US$ 141,10 (-4,3%), а доход от сдачи номера – до US$ 76,32 (-13,6%).

Виноваты в этом не только политические события в ближневосточных и северноафриканских странах, но и чемпионат Мира по футболу, проходивший в этих странах в 2010 году. Если сравнивать июнь 2010 года и июнь 2011 года, то сравнение будет в пользу первого. Однако, есть заметный прогресс июня 2011 года по сравнению с весенними месяцами текущего года. Это касается всех ближневосточных стран, кроме Египта.

Если Вы решили отдохнуть, и интересуют Вас санатории Кисловодска, тогда заходите на сайт http://butterfly-tour.ru/main.php?kod_city=kislovodsk. Здесь Вы найдете подробную информацию о пасионатах Кисловодска.





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...