ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Туристы, планирующие свою поездку на территорию ОАЭ, ...

Решив отдыхать в Объединенных Арабских Эмиратах ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Объединенные Арабские Эмираты на туристическом рынке относительно недавно, но уже успели потеснить опытных игроков ...


Юмор по ОАЭ. Часть 1

  Обычаи и традиции      Aug.30.2014       Comments Off on Юмор по ОАЭ. Часть 1

Если вы встретили в Дубае известную личность, не стоит кидаться к нему или к ней с объятиями, тем более кричать: «Ба! Да это же мистер Икс! И в одних трусах!» Помните, что известные личности – тоже люди, ничто человеческое им не чуждо, и они тоже хотят отдыхать. И чтобы хоть иногда на них пальцем никто не показывал!

Если вас вытаскивает спасатель из моря, не сопротивляйтесь – дайте человеку спокойно выполнить свой долг. И что это вы вздумали притвориться тонущим?

Если вас при покупке шубы преследует помощник – «канак», не стоит бить его долго и сильно, и, возможно, ногами. Всё равно не поймёт и не отстанет. Проще просто не заходить сейчас с ним в магазин.

Если вы «небожитель» «Паруса», то никакие советы вам и давать не будем – и так весь мир у ваших ног! Человеку, который может позволить себе проживание в отеле такого класса, советы никакие не нужны – он сам может научить кого угодно. Чтоб, действительно, все мы так жили!

Если вы не знаете, какой отель выбрать, выбирайте тот, где вам будут рады. То есть любой отель ОАЭ! А лучше «5 звёзд» — такие отели везде лучше.

Если у верблюда не завязана в мешок морда, не стоит дразнить его и дёргать за хвост – может и плюнуть! Удовольствие то ещё. И да, плевок в лицо — не самое страшное, на что способно горбатое животное.

Если вам необходимо натренировать голосовые связки, чтобы голос ваш звучал громко, поезжайте на джип-сафари. Вот уж где накричитесь и натренируетесь! Да и адреналина получите столько, что на полгода хватит.

Если вы попали в самый большой в мире магазин сладостей, да ещё с ребёнком – знайте, просто так вам отсюда не уйти! Впрочем, без покупок вы не уйдёте из почти любого молла или рынка в ОАЭ – здесь прекрасно знают, что вам нужно, даже если вы ещё сами и не предполагаете!

Если вы не умеете и не любите торговаться, вам всё равно придётся играть в эту игру одного актёра, да так, чтобы продавец не выступил в роли Станиславского, закричав: «Не верю!»  Сделайте покупку взаимно приятной!





История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

Баня – это одно из самых желаемых строений на дачном участке, ...

Психология – это сложная штука, поскольку её тяжело изучать, а ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...