ОАЭ — Путешествие из прошлого в будущее


Объявления


Отели и курорты

Отдохнуть в Эмиратах может себе позволить не каждый. ...

Бурдж аль-Араб, это роскошный отель, расположенный в ...

Многие уже знают, что Объединенные Арабские Эмираты, ...


Культура и искусство

Наверное, каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь роскошный дом, кататься на дорогих автомобилях и не быть при ...

Приезжая в Объединенные Арабские Эмираты не забывайте, что это страна не только люксового отдыха и шопинга, но ...


Ох уж сотворили красоту! Часть 1

Первый полет в Арабские Эмираты должен увенчаться лишь восхищением и удивлением. Над созданием того, что вы увидите, трудились и трудятся самые поразительные фантазеры. Здесь ест все, чего пожелает ваша душа: море развлечений, огромнейших аквапарков, красивейших фонтанов, острова, произведенные на свет искусственным образом, башни, которые способны вращаться, отели находящиеся под водой, здания удивляющих форм, а также небоскребы поражающие своей высотой во всем мире. К Дубаи уже прикрепилось прозвище самого динамично развивающегося города на планете. Все время создаются новые и новые строения. Дизайн сооружений великолепен, как и достижения страны во многих сферах. Представьте лишь, сколько капитала, было вложено и с каким размахом все проектировалось и продолжается проектироваться.

Белеет парус одинокий

Арабская башня, название которой – «Burj Al Arab» несет в себе символ Дубаи. Можно сказать, данная постройка раскрывает архитектуру двадцать второго века. Этот самый высокий отель-парус занесен в Книгу рекордов Гиннеса, его высота составляет 321 м. Расположение отеля предписано в 280 метрах от берега на искусственно возведенном острове в море, а облицован он стеклом (двойным).

http://www.inndays.ru/group-rooms/details/1

Есть вход, который установлен на крыше, некоторые гости желают пребывать к гостинице на вертолете. Обслуживание на высшем уровне, а интерьер несет в себе запах изыска. Оригинальность – основной девиз данного заведения. 800 тонн – столько понадобилось сусального золота, чтобы оформить лишь отделку «Burj Al Arab». Для изготовления мебели использовались редкие породы деревьев, постельное белье производилось из ирландского льна, а драгоценный бразильский мрамор, являющийся редким природным материалом, применили в оформлении интерьеров.


Добавить комментарий




История и география

Проводя параллель между странами СНГ, Европы и ОАЭ, можно смело ...

Большую часть территории Объединенных Арабских Эмиратов занимает ...

Новости об ОАЄ

В ОАЭ женщина должна носить только одежду черного цвета, которая ...

Объединенные Арабские Эмираты притягивает туристов не только ...

Религия

Ни для кого не секрет, что в мире существует большое количество ...

Много кто мечтает о путешествии в ОАЭ, поскольку это государство ...